当前位置:首页 > 招生就业 > 本科生就业
亚洲红纺织科技有限公司人才招聘启事
发布时间: 2016-10-11 21:07:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

亚洲红纺织科技有限公司人才招聘启事

亚洲红纺织科技有限公司是一家集服装面料研发、生产、销售于一体的科工贸易公司,公司坐落于中国浙江省柯桥,是柯桥知名的布业公司,是柯桥布业的风向标,是中国轻纺城的领导企业。随着企业经营规模和经营业态的的发展,公司急需互联网经济形态下的英才,致力于国内、国际业务的拓展,致力于O2O经济的发展。如果你是有目标追求、有梦想的大学毕业生,想实现自己的价值,亚洲红公司为你搭建飞翔的翅膀、提供展示的平台,诚邀你和企业共同成长,共同发展。公司真诚欢迎你的加入。(公司简介见附件)

行政管理: 8名,女性。

工作地点:浙江省柯桥。

薪酬待遇:月薪6000元,有较好的成长空间。

学历及专业要求:大学本科学历,传媒专业、中文专业、文秘专业、英语专业、国际经济与贸易专业。

职位要求:

1、形象气质佳,性格开朗活泼,有一定的文艺细胞,能组织文化娱乐活动。

2、有一定的文字功底,写作能力较强,能够熟练使用办公系统等相关软件。

3、具有良好的语言表达能力、沟通能力、组织协调能力,有亲和力,最好具备一定的商务礼仪知识。

4、工作热情,责任心强,耐心、细致,有良好的团队意识,有创新思维。

有意者请致电公司人力资源部:刘先生:13752839133

邮箱:838278760@qq.com

亚洲红公司简介

亚洲红纺织科技有限公司是一家集服装面料研发、生产、销售于一体的科工贸易公司。公司坐落于中国轻纺城——山水园林城市浙江省柯桥区,距离杭州仅有50公里。公司创立于2005年,主要从事春夏秋冬服装时尚印花面料的研发、生产及销售,生产销售产品品种有3000余个,产品销往全国乃至世界各地,销售网络遍及上海、江苏、广东、福建、重庆等中国大城市,以及东南亚国家。

公司研发能力强,紧跟世界服装潮流趋势,注重产品的创新和突破。公司研制、销售的面料产品时尚、高档,不断引领服装潮流的发展,全国各大城市商场销售的服装所用面料50%源自本公司。公司注重市场的开拓与发展,并与阿里巴巴建立合作关系,致力于打造一流的“面料超市”。

公司设置有研发部,生产部,销售部和仓储部四个部门,与集具有世界一流印染技术的多个布料生产厂建立了战略合作伙伴关系。公司建立了仓储式的物流管理系统,快捷、高效的为客户提供一站式服务,真正做到让客户省心,省时,省力。

公司自成立以来,秉承“以质为先,顾客至上,诚信为本”的企业文化精神,具有良好的企业文化团队氛围,注重员工的发展和能力提升。公司凭借优良的产品质量和诚实守信的作风,合作伙伴已遍布全国各地,并与客户建立了良好的长期友好合作关系。在行业中建立了良好的口碑,赢得了客户的广泛赞誉。

公司将以市场为导向,以科技为动力,以创新促发展,坚持品质战略,聚集业内英才,引领行业发展,打造一流品牌,奋力开拓国内外市场,推进亚洲红布业快速健康发展,走向世界,为中国乃至世界服装业发展做出积极贡献。