“研”途相伴,温暖护航 ——新闻传媒学院开展考研送温暖活动
发布时间: 2021-12-15 09:35:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创

2021年12月13日下午3点,新闻传媒学院“情系考研生,冬日送温暖”活动在学院考研自习室开展,新闻传媒学院党委书记李增银、院长虞吉、党委副书记叶海燕、副院长秦红雨、2018级实习辅导员王景宇和学院研究生党支部的学生代表们共同到场参与。正值考研冲刺的关键时刻,学院领导老师们与学院研究生党支部充分考虑到学生情况,给考研同学们带来温暖与关怀。

(新闻传媒学院开展“情系考研生,冬日送温暖”活动)

新闻传媒学院院长虞吉首先为同学们送上祝福。他鼓励同学们以饱满的精神状态迎接考试,持之以恒,为自己的目标全力以赴。虞吉院长还特别提醒,在最后的考研冲刺阶段,要调整心态、克服困难,积极应考,争取理想成绩。

(新闻传媒学院院长虞吉对同学们表示殷切期望)

新闻传媒学院党委书记李增银老师在关怀大家学习情况的同时,提醒同学们注意身体健康、保持良好心态,向积极备考中的同学们表达了关心与期望,他还叮嘱同学们要合理安排作息时间,以自信乐观的心态对待考试,并祝愿每一位考研同学金榜题名,旗开得胜。

(新闻传媒学院党委书记李增银祝愿同学们金榜提名)

活动中,学院领导老师们为正在紧张备考的同学们送上“加油福袋”,以新闻传媒学院定制的专属书签,寄予对考研同学们的暖心祝福。殷切的期盼、温馨的嘱托、诚挚的祝愿,让在冲刺阶段的同学们备受鼓舞,动力满满。

(党委副书记叶海燕为同学们送上定制书签)

2020级新闻与传播专业的陈美奇同学代表新闻传媒学院研究生党支部,鼓励同学们顶住压力,坚持不懈,以最好的身体和心理状态迎接考试,并祝福同学们都能获得美好未来。

(研究生党支部代表向考研同学送上祝福)

本次情系考研生,冬日送温暖活动在推动学院学风建设的同时,增强了考研学生的信心,缓解了考研学生的备考压力,促进与深化了学院和考研学生之间的关系,并显示出学院对学生的人文关怀和对学生成长成材的高度重视,表达了学院对考研学生的真切关心和美好祝愿。

(新闻传媒学院“情系考研生,冬日送温暖”活动合影)