新闻传媒学院召开教职工大会宣布干部任免决定
发布时间: 2022-09-19 17:27:40   作者:本站编辑   来源: 本站原创

9月19日上午,新闻传媒学院召开教职工大会,宣布学院党委干部任免决定。学校党委副书记安春元同志出席会议并讲话,学校党委常委、党委组织部部长李荣华同志主持会议,新闻传媒学院党政领导班子、全体教职员工参加会议。

李荣华同志宣读了学校党委关于新闻传媒学院党委领导干部的任免决定。严怡同志任新闻传媒学院党委书记;因年龄原因,李增银同志不再担任新闻传媒学院党委书记职务。李增银、严怡、虞吉同志先后做表态发言。

李增银同志表示坚决拥护并服从学校党委决定,诚挚感谢党组织多年的培养与信任,真诚感谢学院全体师生给予的理解、关心与大力支持,衷心祝愿学院明天更加美好。严怡同志表示责任重大,使命光荣,将接好接力棒,不辜负学校和学院全体师生的信任,与学院师生员工共同努力,推动学院发展上新台阶。虞吉同志代表学院党政领导班子表示坚决拥护学校党委决定,对李增银同志任职以来围绕中心抓党建、推动党建与事业发展深度融合等方面作出的贡献表示高度肯定和衷心感谢,承诺将加强新班子团结协作,引领学院改革事业新发展。

安春元同志在讲话中充分肯定李增银和严怡两位同志的政治素质、工作能力和工作实绩,对学院建院以来建设、改革、发展取得的成绩表示充分肯定。此次干部调整,充分体现了学校党委对学院事业发展的高度重视,希望严怡同志珍惜信任重托,强化使命担当,尽快熟悉工作,在新岗位上履职尽责、奋发有为;希望新一届领导班子传承优良作风,加强团结协作,攻坚克难破瓶颈,真抓实干谋发展;希望全院教职工坚定信心,勇毅前行,奋力开创学院改革发展新篇章。