当前位置:首页 > 首页栏目 > 学院新闻
学院领导开展新学期实验室例行检查工作
发布时间: 2017-09-14 13:06:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 9月13日上午,新闻传媒学院院长虞吉、党委书记夏俊、副院长秦红雨、办公室主任邓永利等一行,在分管副院长赵剑的陪同下前往实验室开展新学期例行检查工作。







检查小组先后巡查了影像制作实验室、音频制作实验室、演播室、多媒体实验室、库房等场地及设施,并听取了实验室主任唐远洋的工作汇报。检查小组首先对实验室管理给予了充分肯定,认为:实验室在场地有限、人员缺乏、协调难度大等多重不利因素的制约下,仍可以创造条件,不等不靠,将管理工作做得有声有色,有效地支撑了学院的教学和科研,值得表扬。随后,检查小组对实验室建设与管理中存在的问题提出了改进意见,并就下一步工作提出了具体要求:

    一是加强实验室文化建设,从人本出发,优化实验环境;

二是加强实验室日常管理,严格实行设备租用的专人负责审核制度;对各类设备及场地进行全面清洁和系统维护;

三是加强实验室安全管理,注意人、财、物的安全,排除隐患,防微杜渐。

四是抓紧拟定实验室2018-2020发展规划,助推学院深化改革。

 

(新闻传媒学院实验室 宣)