联系方式
电话:023-68367703
地址:重庆市北碚区天生路2号第4教学楼(咏修楼)
学生发展
党团百年正青春,我与支部共成长 ——广播电视编导本科生党支部举行毕业生党员经验分享座谈会
发布时间: 2022-05-30 15:13:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创

2022年5月27日星期五下午,新闻传媒学院广播电视编导本科生党支部在学院308教室召开“党团百年正青春,我与支部共成长”毕业生经验分享座谈会,党支部全体党员以线上线下的方式参会。会议由党支部副书记、2018级毕业生党员仝晓旭同志,2019级党员、宣传委员詹佳慧同志共同主持。

本次座谈会的主题是“回顾、分享、续航和祝福”,让同志们在轻松活泼、温馨严肃的仪式感和氛围中继承好传统、发扬新风格,在未来的工作学习生活中继续不忘初心、牢记使命。此次座谈会特别安排了“云游家乡”这一特色环节,来自于重庆、四川、山东、山西、河南、河北、浙江等十余个省份的党员同志,围绕自己家乡十年来的发展变化以及风土人情,以ppt展示和宣传视频的形式,向大家介绍了自己的成长、家乡的发展以及送上了对支部和党员们的美好祝福。

会前,各位党员提前准备了家乡的特产美食与大家共同分享品尝。在大家分享的特产中,不乏有山东煎饼、青岛啤酒、山西陈醋、重庆麻花、四川豆干、浙江五色糕、河南脆枣等大家耳熟能详的特色美食。

座谈会期间,党支部书记范曦老师和学院纪委委员、广播影视系主任何晓燕老师对支部党员和2018级毕业生党员寄语。范老师讲到,“广阔天地大有作为”毕业生党员们即将走向自己更广阔的天地,祝福毕业生党员们在未来各自的岗位上牢记党员身份、不忘初心使命,在未来新的岗位上继续发光发热、大有作为。何老师希望大家永远保持坚强、勇敢、奉献、努力、开拓的精神品质,相信大家一定都会有自己美好的未来。随后,两位老师共同为过政治生日的党员和毕业生党员们分发政治生日贺卡和母校校徽作为毕业留念。

最后,支部全体党员合影留念共同记录广编支部的点滴瞬间,共同祝愿广编支部越来越好,祝愿全体毕业生们前程似锦!

供稿:赵泽文

供图:陈旭阳、孔繁璐






西南大学新闻传媒学院版权所有重庆市北碚区天生路2号第4教学楼(咏修楼)   邮编:400715