联系方式
电话:023-68367703
地址:重庆市北碚区天生路2号第4教学楼(咏修楼)
工会教代会
学院工会“会员评家” 登山健身凝心聚力
发布时间: 2020-12-29 16:19:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创

2020年12月25日,在新闻传媒学院党委和行政的领导下,学院工会开展了“会员评家”工作。“会员评家”之后,工会组织了“强身健体、凝心聚力、勇于攀登”的缙云山登山活动。

“会员评家”活动是中华全国总工会为推进基层工会群众化民主化建设,保障会员的知情权、参与权和监督权的落实,激发基层工会活力,增强工会组织的凝聚力和吸引力,提高基层工会工作整体水平的新举措。

工会主席唐远洋老师做了新闻传媒学院工会2020年度工作总结及建家工作报告,并对个人履职情况做了汇报。报告从发挥工会监督、落实职工集体福利、开展工会活动、职工小家建设等方面进行了阐述,并对2020年工会工作的不足以及2021年工作思路做了说明。

汇报结束后,参会会员对新闻传媒学院工会2020年工作和工会主席履职情况进行了分别评议。参与评议会员32人,满意票32份,满意率100%,评议结果为满意等次。

“会员评家”之后,为更好地团结全院教职工,营造和谐的学习工作生活环境,共谋新闻传媒学院发展,学院工会组织了“强身健体、凝心聚力、勇于攀登”工会活动。

老师们在缙云山健身梯前会合后,一起沿着健身梯1号主梯向上攀登。老师们一边登山健身,一边交流讨论,一路播撒欢声笑语。老师们也表示,这样的工会活动既强身健体,又提供了相互交流机会,希望能经常开展。

西南大学新闻传媒学院版权所有重庆市北碚区天生路2号第4教学楼(咏修楼)   邮编:400715