当前位置:首页 > 招生就业 > 研究生招生
西南大学2016年硕士研究生招生思想政治素质和品德考核表
发布时间: 2016-05-10 18:43:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

西南大学2016年硕士研究生招生

思想政治素质和品德考核表

证件号码

报考院所

应届(  ) 非应届(  )

民族

考生所在单位名称

考生本人档案所在单位人事(政治工作)部门对该生的政治态度、思想表现、工作学习态度、道德品质、遵纪守法、诚实守信等方面的介绍:(内容较多时可有附页)

所在单位人事(政治工作)部门负责人(加盖公章):

年     月     日

注:(1)所填内容一经涂改,本表无效。

(2)考生姓名、所在单位、出生年月、民族必须与该生报名时所填内容一致。

(3)“考生本人档案所在单位”必须与报名时所确认的一致。

(4)本表请考生自行从网上下载并用A4纸打印(一式两份),由所在单位填好。在得到报考学部、院(所、中心)的复试通知后,带上本表到复试学部、院(所、中心)报到。

(5)本表信息若有虚假、涂改,将取消考生的复试、录取资格。