我院“知新”公众号 荣获“全国高校新媒体评选”活动运营创新奖
发布时间: 2017-07-17 21:08:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

今日,“校媒·全国高校新媒体评选”活动公布评选结果,我院知新融媒体工作站的“知新”公众号脱颖而出,荣获运营创新奖。

“校媒·全国高校新媒体评选”活动,由中国青年报社、中国高校传媒联盟联合举办,在评选出十佳原创内容奖、十佳视觉设计奖、十佳运营创新奖、最具人气奖的校园微信公号(不含自媒体)。经过近一个月的征集、人气投票、专家评审等环节,“校媒·全国高校新媒体评选”组委会从全国参选的近千家校园微信公号中,评选出了4类共80家获奖微信公号。其中“知新”获得的是运营创新奖。

“知新”是我院官方订阅号,以“做你知心的朋友,是你新知的源泉”为理念,服务于学院师生校园学习生活的方方面面。“知新”所属的知新融媒体工作站,是西南大学党宣工作站坊体系中的重要成员,也是《重庆晚报》慢新闻校园

工作站。自成立以来,工作站和知新公众号一直坚持展示当代大学生精神风貌,丰富大学生文化生活,构建专业的全媒体融合实践平台,为我院学生的成长成才提供更加有力的支持和服务,逐渐赢得校内外的一致认可和称赞。