欢庆三八妇女节:新闻传媒学院工会组织教工出游活动
发布时间: 2024-03-12 17:25:03   作者:   来源:

3月8日下午,西南大学新闻传媒学院工会组织了2024年度“妇女节”踏春活动,新闻传媒学院创院院长董小玉、党委书记严怡、副书记邓永利、学院工会主席韩敏与学院教职员工参加了本次活动。

在教职员工们的热切期待中,本次工会活动于下午一点正式拉开序幕。本次活动第一站是邱少云纪念馆。纪念馆内陈列着邱少云烈士生前的照片、遗物和英勇事迹的详细介绍。在讲解员的引导下,教工们认真聆听邱少云烈士的英勇事迹,深刻感受他的忠诚、勇敢和坚定信仰。

本次活动的第二站是铜梁奇彩梦园。园内繁花似锦,五彩斑斓的花朵竞相开放,仿佛在向教工们展示春天的魅力。教工们漫步在花海中,欣赏着美丽的花朵,感受着春天的气息。他们或拍照留念、或驻足欣赏,尽情享受着这难得的休闲时光。在轻松愉快的氛围中,教工们畅谈工作、生活,分享彼此的经验和心得,增进了相互之间的了解和友谊。

此外,观看晚上的打铁花表演更是一次难忘的体验。那璀璨夺目的铁花,让教工们感受到了中国传统文化的魅力,体会到了艺术的无穷力量。表演结束后,大家仍沉浸在那一片璀璨的铁花之中,仿佛置身于梦幻世界。

本次教工出游活动在一片欢声笑语中圆满结束。大家纷纷表示,这次活动不仅让大家度过了一个愉快的节日,更增进了同事之间的友谊,为今后的工作和生活注入了新的活力。

本次活动不仅让教职工们度过了一个难忘的节日,更让他们在共同的经历和体验中增进了友谊。这次活动不仅是一次简单的出游,更是一次心灵的洗礼和情感的升华。它让新闻传媒学院的大家庭变得更加和谐与融洽,为未来的工作和发展奠定了坚实的基础。

供稿:新闻传媒学院工会

审核:秦红雨